咨询热线

18091874298

当前位置:首页   >  产品中心  >    >  十八醇 硬脂醇  >  医用十八醇药用辅料十八醇(硬脂醇)的价格

药用辅料十八醇(硬脂醇)的价格

简要描述:药用辅料十八醇(硬脂醇)的价格 中文名称
十六十八醇
英文名称Cetostearyl Alcohol
中文别名
鲸蜡硬脂醇
英文别名Cetearyl alcohol; Crodacol CS90; Lanette O; Tego Alkanol 1618; Tego Alkanol 6855.
化学
十六十八醇 Cetostearyl alcohol
CAS注册[8005-44-5]

  • 产品型号:医用十八醇
  • 厂商性质:经销商
  • 更新时间:2023-08-28
  • 访  问  量:759

相关文章

Related Articles

详细介绍

药用辅料十八醇(硬脂醇)的价格 

药用辅料十八醇(硬脂醇)的价格 

 

 

 

中文名称
十六十八醇
英文名称    Cetostearyl Alcohol
中文别名
鲸蜡硬脂醇
英文别名    Cetearyl alcohol; Crodacol CS90; Lanette O; Tego Alkanol 1618; Tego Alkanol 6855.
化学
十六十八醇 Cetostearyl alcohol
CAS注册    [8005-44-5]
*成分标识(UNII)
2DMT128M1S
分子    本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。
十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇,主要是十四醇组成。
PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,A型为含有十八十六烷基硫酸钠,B型为含有十二烷基硫酸钠[1]。
分子量及其分    
结构
功能与应用    
润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。
它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。
据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相[1]。
给药途径    据美国IIG数据库收载,可用于口服、局部。
稳定性和贮藏条件    
本品在普通保存条件下稳定。本品应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处。
     本品主要用于局部用制剂和局部用化妆品中。
本品一般被看作是无毒的物质。虽然它实质上是无刺激性的,但是有关十八十六醇、十六醇和十八醇的过敏反应也曾有报道。

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

西安晋湘药用辅料有限公司 公司地址:西安市莲湖区丰禾路   技术支持:制药网
  • 联系人:贾女士
  • QQ:2535063640
  • 公司传真:180-9187-4298
  • 邮箱:2535063640@qq.com

扫一扫 更多精彩

微信二维码

网站二维码