咨询热线

18091874298

当前位置:首页   >  产品中心  >    >  肉豆蔻酸异丙酯  >  I80-9187-4298药用级肉豆蔻酸异丙酯 有备案登记号

药用级肉豆蔻酸异丙酯 有备案登记号

简要描述:药用级肉豆蔻酸异丙酯 有备案登记号
型号:日化级肉豆蔻酸异丙酯
规格:/袋 50kg
包装:袋装
作用:作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂

  • 产品型号:I80-9187-4298
  • 厂商性质:经销商
  • 更新时间:2023-08-28
  • 访  问  量:1466

相关文章

Related Articles

详细介绍

药用级肉豆蔻酸异丙酯 有备案登记号

肉豆蔻酸异丙酯  中文别名:豆蔻酸异丙酯;十四酸异丙酯

广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用,皮肤对本品的吸收性较好,能在皮层内与毛n有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂。

英文名称:Isopropyl myristate  CAS号:110-27-0

功能与应用

肉豆蔻酸异丙酯是非脂性润肤剂,极易被皮肤吸收。是半固体基质的组分之一,也可作为局部给药制剂中许多物质的溶剂。它应用于各种局部制剂和化妆品,包括浴油、化妆品、护发护甲产品、面霜、洗剂、护唇膏、剃须膏、润肤剂、除臭剂、耳部用混悬剂、阴d霜剂。例如,肉豆蔻酸异丙酯在某一冷霜处方中是一种自乳化成份,而这种冷霜处方可作为许多药物和皮肤用药物的基质;在化妆品中,其在水和甘油的稳定混合液中也有应用。 肉豆蔻酸异丙酯可作为透皮吸收制剂中的穿透促进剂,可与治疗用超声波和离子导入结合一起使用。肉豆蔻酸异丙酯在水-油凝胶缓释乳(water-oil gel prolonged-release emulsion)中可作为油相的主要成分。

稳定性和贮藏条件

  肉豆蔻酸异丙酯不易氧化和水解,不易酸败。应置密闭容器中,于避光、阴凉、干燥处保存


药用级肉豆蔻酸异丙酯 有备案登记号

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

西安晋湘药用辅料有限公司 公司地址:西安市莲湖区丰禾路   技术支持:制药网
  • 联系人:贾女士
  • QQ:2535063640
  • 公司传真:180-9187-4298
  • 邮箱:2535063640@qq.com

扫一扫 更多精彩

微信二维码

网站二维码