咨询热线

18091874298

当前位置:首页   >  产品中心  >    >  肉豆蔻酸异丙酯  >  I80-9187-4298药用级肉豆蔻酸异丙酯 化妆品中的保湿剂

药用级肉豆蔻酸异丙酯 化妆品中的保湿剂

简要描述:药用级肉豆蔻酸异丙酯 化妆品中的保湿剂
型号:日化级肉豆蔻酸异丙酯
规格: 50kg
包装:袋装
作用:作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂

  • 产品型号:I80-9187-4298
  • 厂商性质:经销商
  • 更新时间:2023-08-28
  • 访  问  量:1032

相关文章

Related Articles

详细介绍

药用级肉豆蔻酸异丙酯 化妆品中的保湿剂

药用级肉豆蔻酸异丙酯 化妆品中的保湿剂


中文名称:十四酸异丙酯

英文名称:Isopropyl myristate

中文别名:豆蔻酸异丙酯;肉豆蔻酸异丙酯

英文别名:Estergel; Tetradecanoic acid 1-methylethyl ester; propan-2-yl tetradecanoate

CAS号:110-27-0

分子式:C17H34O2

分子量:270.4507

主要用途

  1. 用作口红、发膏、唇膏、清洗霜、香粉及医用药膏的分散剂,亦可作香水定香剂,医药行业中作分散剂和原料。本品是中高档化妆品的重要添加成份之一,对皮肤有渗透、滋润和软化作用,用作化妆品的乳化剂和润湿剂。

  2. 合成油脂。主要用作乳剂类化妆品的润滑剂。与化妆品其他原料的相溶性好,能提高化妆品对皮肤的亲和性。由于对皮肤稍有刺激性,因此用量不宜过多


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

西安晋湘药用辅料有限公司 公司地址:西安市莲湖区丰禾路   技术支持:制药网
  • 联系人:贾女士
  • QQ:2535063640
  • 公司传真:180-9187-4298
  • 邮箱:2535063640@qq.com

扫一扫 更多精彩

微信二维码

网站二维码