咨询热线

18091874298

当前位置:首页   >  产品中心  >  药用辅料 一类  >  凡士林  >  医用凡士林药用级凡士林医用润滑剂护手霜

药用级凡士林医用润滑剂护手霜

简要描述:(北京)医药用级黄白凡士林一瓶起质优价廉
产品型号:药用级凡士林 医药级白凡士林 药用级黄凡士林
包装规格:/瓶 2kg/瓶 25kg/桶 165kg/桶
符合标准:cp中国药典
作用:医用润滑剂

  • 产品型号:医用凡士林
  • 厂商性质:经销商
  • 更新时间:2023-08-28
  • 访  问  量:2586

详细介绍

药用级凡士林医用润滑剂护手霜

 士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中含有诸多杂质,而无论是药用或是化妆用,都不容许含有任何对人体有害的物质,也不能有异味,所以还必须要加以深度的精制,充分脱除各种杂质后才能使用。按其使用要求的不同,可分为普通凡士林、医药凡士林、化妆用凡士林、工业凡士林和电容器凡士林等。

     除去可作润滑剂、绝缘剂、化妆品、药用油膏、浸润和灌注电容外,当然可用于防锈、和防水剂。在做防水薄膜时,建议用凡士林和桐油调和好擦在要防水的物件的表层,干了后反复涂2-3次干后就会生成一层防水膜了。(河北产)药用级凡士林药用辅料批准文号

   凡士林产品用途

用途一:消泡剂;润滑剂;脱膜剂;保护涂层。
用途二:用于医药,也可用于密封和润滑,还用于护肤膏霜、发蜡发乳、唇膏等各类化妆产品中。
用途三:用于机械设备、金属物品及零件的防腐,也可在温度不高及负荷不大的机械减磨部位作润滑脂使用。
用途四:用于药膏的原料和化妆品的原料。
用途五:适用于配制医用药膏及皮肤保护油膏的原料

药用级凡士林医用润滑剂护手霜

 

    大豆油是从大豆中压榨提取出来的一种油,通常我们称之为“大豆色拉油”,是常用的烹调油之一。大豆油的保质期长也只有一年,质量越好的大豆油应该颜色越浅,为淡黄色,清澈透明.且无沉淀物,无豆腥昧,温度低于零摄氏度以下的优质大豆油会有油脂结晶析出


   大豆油是世界上常用的食用油之一,是我国国民,特别是北方人的主要食用油之一。大豆油富含多种宝贵的营养成分,在加工成成品油后必须注意保鲜。大豆油的颜色较深,炒菜遇热后比较容易起泡。市面上的大豆油大多是精炼油,适合炒菜。
大豆油又称黄豆油。顾名思义是由黄豆压榨加工而来的。主要生产于我国东北、华北、华东和中南各区域。与其他油脂原料相比,黄豆的含油量低,只有16%~24%。为了实现大的效益,厂家在压榨黄豆的过程中一般会使用浸出法来获取黄豆中大部分的油脂。所以市面上能看到的豆油,大多都是由浸出法所生产出来的成品油。由于黄豆原料市场上充斥着各种不同类型的转基因大豆,在挑选豆油时也可借由仔细阅读标签来了解产品的原料中是否使用了基因改造的黄豆,进而做较合理的选择

   豆油味甘辛,性热,
具有驱虫、润肠的作用;

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

西安晋湘药用辅料有限公司 公司地址:西安市莲湖区丰禾路   技术支持:制药网
  • 联系人:贾女士
  • QQ:2535063640
  • 公司传真:180-9187-4298
  • 邮箱:2535063640@qq.com

扫一扫 更多精彩

微信二维码

网站二维码